• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 消费市场 > 建筑房地产

2018涿州房价走势最新消息_涿州房价未来走势如何_涿州房价还会涨吗?

  • 2018年3月26日 ZhouXun来源:抚州新闻网 1185 76
  • 繁体

在房票稀缺的时代,涿州对外地人的这张可上车房票,确实是有价值的。尤其对于一些意在投资环京或北京刚需上班族,则显得更具价值。

2018涿州房价走势最新消息_涿州房价未来走势如何_涿州房价还会涨吗?

当我们要看一个地区的房价走势的时候,需要考虑以下因素。

区域因素:北、上、广、深经济发达,人口高度聚集,土地资源有限。导致地王频出,土地楼面价已是奇高,造成了“面粉比面包贵”的不正常现象,大城市周边区域也是一样,土地争抢同样激烈。

在涿州中北部,通过相关高速,正常情况下60分钟左右可达北京西南三环的六里桥。

其中京港澳高速在涿州设有两个出入口,可通往六里桥。国道 107(京涿快速路)也通往六里桥;京昆高速主要通往北京的房山、石景山、门头沟等地;而首都环线高速便是大七环高速,主要把北京大七环上的各个城市串连起来。

其次,两条轨道交通,分别指15 分钟到达新机场的廊涿城际和25 分钟到达北京西站的京石高铁。

此外,通过公交车,正常通勤下,涿州中北部人群可在60分钟左右到京。

当然对于外界所说的房山地铁延长线,在京津冀一体化纲要确有宏观规划,但目前尚无具体的规划,因此暂可不考虑在内。

廊坊近京区域三年社保式溢出价值,也是时下涿州楼市的另一个价值点,毕竟对于北京上班族来说,房票本身就是价值。

今年317后,环京楼市政策面瞬间万变,相应地,楼市格局也在适时变革。时下涿州楼市的另一个价值点便是房票。

目前廊坊北三县、廊永固霸文皆要求外地人需具备当地三年社保,才可拥有一张房票,但目前的涿州楼市政策,则规定外地人可购买一套。

在房票稀缺的时代,涿州对外地人的这张可上车房票,确实是有价值的。尤其对于一些意在投资环京或北京刚需上班族,则显得更具价值。

税负太重

房价中其中30%--40%为税费,这些税费是硬性的。

市场需求大

人们对居住环境的要求是越来越高,加之改善性家庭分户导致需求逐增。

建筑成本高

建筑成本越来越高,建筑质量要求规范在提升,例如:防震等级、节能保温、消防等级等也提升了造价,建筑成本高也是导致房价上涨的因素之一。

投资渠道少

我国普通居民投资渠道甚少,买房是一个不错的保值、增值办法,投资渠道少也是房价逐渐上涨因素之一。

货币贬值,经济总量增加

经济总量在增加,货币一直在贬值,加之人们收入增加,房屋资产价格增加也是情理之中的事情,这也是房价增长的因素之一。

涿州部分楼盘房价

桃源新都孔雀城 11000元 / 平米

鹏渤九里京城 15000元 / 平米

鸿坤·理想尔湾 17500元 / 平米

康乐嘉园 5800元 / 平米

翡翠滨江20000元 / 平米

K2京西狮子城 12000元 / 平米

公园8090 房价24000元 / 平米

华阳金港湾11000元 / 平米

鸿坤理想湾(南区) 15000元 / 平米

绅士大厦15000元 / 平米

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

/UserFiles/image/20180326/20180326133917_1937.jpg

男子全款买房居然住着人 对方是谁? 为何会住在那?

男子全款买房居然住着人,这是怎么回事?看到自己买的房子已经住了人,张先生感到“生活都乱套了”。他和爱人特意请假...

/UserFiles/image/20180326/20180326135332_6006.jpg

2018年螺纹钢多少钱一吨?2018年螺纹钢行情走势预测

2018螺纹钢多少钱一吨? 据小编了解,现在螺纹钢价格普遍在4000元左右一吨。 今年螺纹钢价格走势预测 螺纹钢2018年?...

/UserFiles/image/20180326/20180326132700_1745.jpg

农村也要办理房屋产权证书?有什么条件限制?

农村的房子也要办房产证了?随着农村土地确权的开展,国家对农村房屋产权也做出了明确规定,新政策出台后,农村的土地!...

/UserFiles/image/20180326/20180326112545_7334.jpg

安徽合肥龙川路板块频频爆出地王 半年地价上涨370万/亩

随着合肥高铁南站的正式开通运营,龙川路周边也进入开发阶段,凭借高铁南站和三区交汇(经开、政务、包河)的绝对优势...

/UserFiles/image/20180326/20180326110541_1585.jpg

合肥租房上学细则5月底前出台_租房也能上名校_学区房你还买么

重磅!合肥租房上学细则5月底前将出台,教育局还将会同各区、开发区落实具体实施办法!未来租房也能上名校了!你还会买学...

/UserFiles/image/20180326/20180326103248_1107.jpg

北京郊区租房价格涨近五成 深圳近8成租房租金上涨

房租,基本上可以说是租客每个月最割肉的一笔支出。再过3个月,数百万新毕业的大学生即将走上工作岗位。去北京上海,?...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright ? 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫