• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 消费市场 > IT与通讯

2018年马上上市的手机有哪些_2018买什么手机比较好

  • 2018年2月20日 chinairnwz来源:9号资讯 263 9
  • 繁体

  2018到来!在如此强烈的竞争力下,手机性能又会有怎样的技术革新呢?下面一起来和小编来看看2018会有哪些手机发布吧

  诺基亚9

  诺基亚9 预计发布时间:2018年春季。

  2017诺基亚全面回归,虽不能说成绩非常出色,但预计千万台的销量也是证明这个老品牌还是有一些吸引力。日前,诺基亚9现身国外3C认证网站,将采用全面屏、蔡司双摄,预计将于1月正式发布,应该会为2018年开个好头。

  诺基亚是智能手机领域的传奇,诺基亚9将尝试再次使诺基亚成为智能手机大厂。虽然过去数年诺基亚品牌的所有权和身份发生了很大变化,看到这一品牌重出江湖还是很好的。近期内诺基亚9不会成为苹果iPhone X竞争对手,但它将成为希望购买廉价Android手机用户的最爱。

  HTC U12

  HTC U12 预计发布时间:2018年春季。

  HTC的2017年只能用“衰落”形容,甚至将手机部门部分出售给谷歌。不过,HTC明年应该还会推出自有品牌手机,机型应该是去年口碑不错的U11续作U12。如果U12升级全面屏、更棒的相机且改善Sense界面的可用性,或许会带来一线生机。

  在计划明年发布的所有Android手机中,HTC U12会被认为是最有趣的。HTC手机产品一向受到业内好评,但这并没有能体现在其市场占有率上,U12将是HTC为打进主流市场而进行的最新努力。

  鉴于HTC刚刚与谷歌达成出售相当大一部分智能手机业务的交易,许多人认为U12可能是HTC在智能手机领域的绝唱。鉴于HTC开发了部分智能手机市场上最有创新性的设计和技术,这将是令人失望的。Edge Sense尤其受到好评,如果未来这样的创新只能出现在谷歌手机中,就太可惜了。

  除上述提到的创新外,HTC U12还应当会配置比以往机型更好的显示屏。

  索尼Xperia Premium

  索尼Xperia Premium新机 预计发布时间:2018年夏季。

  按照去年的步调,索尼应该会在夏季发布XZ Premium的续作,继续搭载超高的4K屏幕配置,并且设计上有可能实现全面屏化,并增加双摄相机,或许还会率先采用最新型索尼感光元件。

  Xperia XZ2将尝试扭转索尼智能手机业绩的颓势,因为智能手机业务部门被认为要对索尼陷入财务困境负责。虽然PlayStation 4在视频游戏市场上既叫好又叫座,但在智能手机市场上,Xperia系列却是既不叫好也不叫座。

  XZ2的发布可能改变这种状况。它将是2018年发布的众多配置高通骁龙845芯片的智能手机之一。即使索尼有更重要的其他业务,它也没有放弃智能手机,因此,希望索尼明年能推出出色的智能手机产品。

  华为P11/Mate 11

  华为P11/Mate 11。预计发布时间:2018年春/秋。

  奉行双旗舰策略的华为,会在3月初MWC通信展之际推出P11系列,目前泄露的固件信息显示它极有可能配备刘海屏,设计上可能会很有新意;而到了秋季,Mate 11系列又会登。?鞔虼笃辽杓,或许会搭载最新的麒麟980处理器。

  华为P10在今年的2月份的时候发布,距离现在已经有很长的一段时间了,随着华为Mate10的发布之后,华为很大可能将会在年初发布华为p系列的新机,按照以往的习惯,相信系列将会搭载麒麟980处理器,并且内置6GB的运行内存,这一次肯定会会规格大提升挽回局面。

  Moto Z3 Force

  Moto Z3 Force 预计发布时间:2018年夏季。

  已经归于联想麾下的摩托罗拉在2017年的日子很不好过,2018年则是关键。Moto预计仍会监测模块化设计,推出Z Force的新作,如果模块化设计更小更集成化,或许会更好卖。

  Essential Phone2

  Essential Phone2 预计发布时间:2018年夏季。

  安卓之父的Essential Phone非常前卫,但卖得并不好,目前销量预计在5万台左右。安迪·鲁宾最近回归,预计会放手一搏推出续作,继续全面屏化,实现更高屏占比。但至于能否叫好叫座,就是另一回事了。

  LG G7/V40

  LG G7/V40 预计发布时间:2018年春/夏。

  已经退出中国市场的LG手机在欧美和韩国本土卖得还不错,今年的G6/V30是第一批全面屏手机,预计明年的续作会进一步提升设计和屏占比,价格方面依旧会比三星Galaxy S更便宜,夹缝中求生存。

  在计划明年发布的Android手机中,LG G7最有可能成为主流智能手机产品。LG已经在一定程度上受到公众关注,它的产品被认为位居即将发布的最佳智能手机产品之列。

  LG G7已经与部分有趣和创新的特性联系在一起,为了更好地与三星Galaxy S9竞争,这款手机发售时间可能会提前。专门为G7开发的OLED FullVision全面屏被认为具有一些创新和独特的特性——LG对它们一直秘而不宣,因此,G7无疑值得期待。

  小米7/MIX3

  小米7/MIX3 预计发布时间:2018年春/季。

  小米7和MIX3无疑会是小米2018年的旗舰阵容,骁龙845处理器是板上钉钉的配置,更令人期待则是它们的设计。小米7应该会全面屏化,但不会特别追求屏占比;而MIX3则有机会搭载屏下指纹,进一步提升屏占比。

  米7将尝试把一家最不可预测的智能手机厂商打造为一家主流厂商。这绝非易事,但是,多变的特点,意味着小米产品将受到部分铁杆粉丝的青睐,尤其是在年轻人中。米7的概念设计看起来极其漂亮,因此,让我们期望小米能推出非常棒的产品。

  一加6/6T

  一加6/6T 预计发布时间:2018年夏/秋。

  今年一加的成绩非常不错,尤其是秋季发布的5T,设计和性能均受到认可。虽然刘作虎表示坚持小而美,但产品大卖显然不是坏事,希望6和6T可以继续保持精良的设计、同时提升相机表现,达到真正的旗舰水平。

  一加一直因产品设计而备受称赞,因此,了解一加6的设计将是非常有趣的。鉴于一加部分手机机型的“古怪”,在2018年即将发布的Android机型中,一加6被认为是最不可预测的机型。

  谷歌Pixel 3系列

  谷歌Pixel 3系列 预计发布时间:2018年秋季。

  今年的Pixel 2系列虽然问题多多,但依然是最为出色的安卓手机,谷歌应该会吸取经验、在明年推出更好的Pixel 3系列。除了骁龙845、全面屏化(之于Pixel 2),还有可能带来更加惊艳的拍照效果。

  Pixel 3将是2018年发布的另外一款双摄相机手机。Pixel 2因没有配置双摄相机遭到部分用户吐槽。由于Pixel 2建议零售价较过去的机型有较大幅度提高,Pixel 3的价格应当会与Pixel 2保持一致。

  三星Galaxy S9/Note 9

  三星Galaxy S9/Note 9 预计发布时间:2018年春/秋。

  预计在2月末3月初,三星S9系列便会问世,目前渲染图已经流出,一个巨大变化是S9仅配备后置单相机、S9+则为双摄,看起来三星在产品设计上也向苹果取经了,更好地区分定位。而到了8月,Note 9则会上市,提前阻击9月发布的新iPhone们。

  毫无疑问的是,Galaxy S9将成为2018年发布的最重要的智能手机之一。三星绝对是超高端智能手机市场的一家主要厂商,2018年将发布杰出的新款旗舰机型。在所有计划明年发布的Android手机中,S9将是较早引起轰动的机型之一,预计它将在巴塞罗那的世界移动通信大会上亮相。Galaxy S9将一如既往地具备一流的配置和功能。特别是,外界预计Galaxy S9将配置三星今年首次推出的双摄相机——将受到用户普遍好评。Galaxy S8是三星2017年推出的一款非常成功的产品,三星希望S9能续写它的辉煌

  苹果iPhone Xs/X Plus

  苹果iPhone Xs/X Plus 预计发布时间:2018年春/秋。

  苹果明年到底会推出几款新iPhone暂时不得而知,最广泛的猜测是一台SE2或6.1英寸廉价全面屏iPhone,而5.8英寸iPhone X续作依然会推出,还有一台大号版的X Plus。9月推出的机型会全部搭载A12处理器,相机性能或存差异、电池性能提升至少10%。

  2018手机新科技预测

  1、屏幕下指纹

  想要做有颜值的全面屏,没有屏幕下指纹技术基本都是耍流氓。随着全面屏技术的普及,屏幕下指纹技术更显得难能可贵。不管你们信不信,这绝对是亓纪最期待普及的技术之一。

  2、E-SIM卡

  这项技术如果能够普及起码有三点好处:其一手机少一开孔有助于三防。其二促使手机网络制式实现全网通甚至全球通。其三能够降低对单一运营商的依赖,方便转网。最好可以携号转网,一个手机支持多张E-SIM卡也是极好的。

  3、充电技术

  今年的iPhone会搭载快充和无线充电技术。根据苹果的德行,既然这么多年对快充置之不理,现在突然宣布支持,肯定是做到了快充技术的新突破,至于什么样的突破,目前需要大家和亓纪一起等待九月份的到来,期待苹果再一次改变世界手机的充电方式。

  4、极御技术

  这是moto研究的一项技术,目前已经应用于moto x极(2015年)和moto z2 force(2017年)。说白了就是可以保持手机屏幕摔不烂的技术(但该屏幕不耐磨,所以贴膜boy还是需要的)。希望moto再接再厉让这项技术再上一个台阶,我看好你呀!

  5、柔性屏

  想想不就得将来,手机可以当手环戴在手上,这就是柔性屏带来的福利。再大的屏幕也不怕不方便携带了,像地图一样对折一下就解决了。如果解决不了就对折两次。

  6、手机AR

  IOS11推出了“ARKit ”来进一步推进AR的发展。利用AR技术可以布置家具摆设,购买衣服,汽车。想象一下,当你去吃饭时再也不用去阅读纸质菜单,而是只需滚动菜单的 3D 照片即可。或者在超市扫描食物,就可以获得如何将其变成美味,深度的营养知识或产品产地等相关信息。

  但它的成本也是极高的,AR在电子商务领域普及至少还需个三五年。不过,玩个AR游戏还是可以的,据说苹果还会推出个AR眼镜,让我们再耐心等等吧!

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

/UserFiles/image/20180214/20180214152544_0702.jpg

今年智能手机市场会进一步萎缩?

今年智能手机市场会进一步萎缩?何以见得?2月13日据国外媒体报道,2017年全球智能手机销量低于预期,对很多厂商来说T...

/UserFiles/image/20180213/20180213164427_6855.jpg

《世界跨境电商框架》将于今年6月出台

2月9日至2月10日,中国海关与世界海关组织(WCO)联合举办的首届世界海关跨境电商大会在北京开幕,来自125个国家和地3...

/UserFiles/image/20180213/20180213145501_7110.jpg

口碑APP能“喊”出红包 声音越大红包越大

声音越大红包越大?口碑APP能“喊”出红包!2月13日消息,今天阿里巴巴旗下本地生活服务平台口碑将投入一亿元红包,上...

/UserFiles/image/20180213/20180213150034_5040.jpg

外媒:蚂蚁金服欲融资50亿美金 或寻求两地上市

蚂蚁金服计划融资50亿美金,详情如何?2月13日消息,英国媒体援引知情人士称,蚂蚁金服(Ant Financial)计划进行新5...

/UserFiles/image/20180213/20180213135956_2189.jpg

乐视网股价刷新低 目前仍处于寻底阶段

据港交所披露,截至2月9日深股通减持了乐视网约87%持股数,最新持股数降至23万股,占比0.0077%。此时深股通资金借着...

/UserFiles/image/20180213/20180213113155_0809.jpg

华为P10无奈跌至新低价 P10和小米6二选一你选谁?

随着2018年春季发布会的临近,新品手机市场也是热闹起来,三星华为相继公布了自家新品发布会的时间,三星S9系列将于22...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright ? 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫