• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 行业经济 > 家用日化

2017悦诗风吟在美国开店 开业当天引6000人围观

  • 2018年7月2日 YangJinZhu来源:品观网 415 20
  • 繁体

  • 2018-2023年版婴幼儿洗衣液产品入市调查研究报告

    在市场竞争日益激烈、新产品层出不穷的今天,要开发一个新品并能迅速在市场上推广其难度是可想而知的。只有经过科学的市场分析、消费者分析、竞争对手的分析,做到有的放矢,才能使企业开发的新...

据《女装日报》报道,韩国护肤品牌Innisfree正在利用其独立零售门店作为营销工具,以推动其迅速发展的美国业务。

据《女装日报》报道,韩国护肤品牌Innisfree正在利用其独立零售门店作为营销工具,以推动其迅速发展的美国业务。

2017年9月,爱茉莉太平洋旗下品牌Innisfree正式登陆美国市。?谂υ糉latiron开出了首个旗舰店。而这家店就被称为一个非常“Instagrammable(非常Instagram化)”的空间。换句话说,这是一个让人充满在社交网络晒图欲望的空间。

Innisfree美国总部的总经理兼副总裁Julien Bouzitat表示,Innisfree在亚洲的市场已有一定规模,在11个国家总共拥有1500家门店。

而在美国,其实也存在对亚洲护肤品的需求,特别是对于美国亚裔消费者而言,但如若想要让这里的客户群多样化,就必须加大营销力度。

旗舰店首当其冲地走在了营销队伍的头阵。

纽约旗舰店被设计成了沉浸式体验门店,Innisfree有意将室内温度调低,以模仿在海边被海风吹拂的感觉,同时,店内飘散着品牌代表性的绿茶香味。

Innisfree共有九条产品线,每一条都以在济州岛上发现的天然原料为基。?昶棠谟米爸枚悦恐衷?系墓πЫ?姓故,从兰花到熔岩海水,再到大麦。

店内有一个独立分割的名为“温室”的空间,在里面,品牌会举办美妆护肤大师课程及活动。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

我国剃须刀等个护类小家电出现爆发式增长

中国家用电器协会美健(个护)电器专业委员会成立发布会暨行业发展高峰论坛昨天(28日)在北京举行,我国美健(个护)...

特朗普提出新签证计划 10万人或将因此而失去工作

北京时间7月2日消息,彭博社报道,一项最新的研究指出,美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)提出的禁止高...

牙膏品牌「参半」获数千万元Pre-A轮融资

牙膏品牌「参半」近日获得数千万元Pre-A轮融资,投资方为明见资本。此轮融资主要用于产品品类的扩充和推广营销。「参6...

阿里回应推迟CDR发行

据知情人士透露,此前原定于本月申请CDR发行的阿里巴巴集团,由于种种原因推迟发行计划。据了解,阿里巴巴发行CDR的保...

韩束和韩后哪个好? 韩后面膜怎么用好?

在国产品牌中,虽然有很多的护肤品带有“韩”字,但是并非韩国生产,所以要认清假货直接看是不是写的外国产,毕竟韩后...

跑步机十大品牌排名

跑步机十大品牌排名跑步机是家庭及健身房常备的健身器材,而且是当今家庭健身器材中最简单的一种,是家庭健身器的最佳...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright ? 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫